Zwiebeln, Petersilie und Spinat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln, Petersilie und Spinat andünsten.
Zwiebeln, Petersilie und Spinat nach dem Abkühlen im Thermomix (5 Sekunden, Stufe 6) zu einer homogenen Masse zerkleinern. Masse beiseitestellen.
Geräucherte Schinkenwurst im Thermomix (5 Sekunden, Stufe 6) zerkleinern und beiseitestellen.
Toast und Eier in einer großen Schüssel mit der Hand gut vermengen.
Toast und Eier im Thermomix (5 Sekunden, Stufe 6) zu einer homogenen Massezerkleinern. Masse zurück in die große Schüssel geben.
Schinkenwurst, Zwiebel-Petersilie-Spinat-Masse, Hackfleisch und Brät ebenfalls in die große Schüssel geben. Alles mit den Händen gut vermengen.
Die Masse mit Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer gut würzen.
Nudelteig längs ausrollen und die Masse zu gleichen Teilen auf dem Nudelteig verteilen. Gleichmäßig verstreichen.Im oberen Beriech etwa 2cm frei lassen.
Nudelteig längs zusammenrollen und Teigrolle nach Belieben in Stücke teilen.
Maultaschen für 15 Minuten im Dampfgarer garen.
Abkühlen lassen und ggf. einen Teil davon einfrieren.