Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gemüsepfanne mit leckerer Sahnesoße
Bunte schnell zubereitbare Gemüsepfanne. Durch Ihre Vielfalt bringt sie jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe auf den Teller. Die Kombination von Sahne und Gemüsebrühe verleihen dem Gericht eine besonders schmackhafte Note.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
5
Zutaten
1
Stück
Paprika
rot
1
Stück
Paprika
grün
1
Stück
Paprika
gelb
2
Stück
Zuchini
1
Handvoll
Champignons
frisch
2
Stück
Karotten
2
Stück
Knoblauchzehe
2
Bund
Lauchzwiebel
1
Packung
Cocktailtomaten
500
ml
Schlagsahne
2
EL
Rapsöl
100
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Curry
Verschiedene Kräuter
Anleitungen
Die Paprika waschen, Putzen und anschließend klein schneiden.
1 Stück Paprika,
1 Stück Paprika,
1 Stück Paprika
Als nächstes die Karotten waschen und klein schneiden.
2 Stück Karotten
Die Zuchinis waschen und in kleine Würfel schneiden
2 Stück Zuchini
Die Tomaten waschen und anschließend vierteln.
1 Packung Cocktailtomaten
Die Lauchzwiebel putzen und dann in feine Scheibchen schneiden.
2 Bund Lauchzwiebel
Die frischen Champignons waschen oder bürsten und anschließend in Scheibchen schneiden.
1 Handvoll Champignons
Die Knoblauchzehen fein hacken.
2 Stück Knoblauchzehe
Alle Zutaten mit dem Rapsöl in einer Pfanne leicht anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
500 ml Schlagsahne,
100 ml Gemüsebrühe,
2 EL Rapsöl
Jetzt alles etwas köcheln lassen und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und den Kräutern abschmecken.
Salz,
Pfeffer,
Curry,
Verschiedene Kräuter
Notizen
Zur Gemüsepfanne passen ideal leicht knackig gekochte Nudeln.
Keyword
montagskochen