Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Feuriger Spätzlestopf
Das Wohlfühlessen für kalte Tage. Immer wieder lecker.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
schwäbisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
Gramm
Spätzle
300
Gramm
Hackfleisch
1
Glas
Champions
in Scheiben geschnitten
400
Gramm
Chinakohl
in Scheiben geschnitten
1
Stück
Zwiebel
1
Mehl
etwas
2
EL
Tomatenmark
1
Tabasco
0,5
Tl
Gemüsebrühe
Oregano
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Anleitungen
Hackfleisch mit Zwiebel scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Champions, Tomatenmark und Mehl zum Hackfleisch hinzugeben.
Chinakohl schneiden und dazugeben.
Mit etwas Wasser auffüllen und 15 Minuten kochen lassen.
Tabasco, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum dazugeben
Die Maße mit den gekochten Spätzle vermengen.
Keyword
montagskochen