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Brätknödel mit Gemüsebrühe
Brätknödel sind hier bei uns Schwaben seit eh und je eine beliebte Suppeneinlage. Wenn sie serviert werden, hebt sich augenblicklich die Stimmung der Tischgesellschaft: Mmh, lecker, Brätknödel!
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Suppe
Küche
schwäbisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
250
gr
Fleischbrät
1
Stück
Ei
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
Prise
Muskatnuss
1
L
Gemüsebrühe
30
Gramm
Paniermehl
(Menge je nach Konsistenz variieren)
Anleitungen
Alle Zutaten außer die Gemüßebrühe in einem Gefäß untereinander machen und gut vermischen.
Gemüsebrühe aufsetzen und aufkochen.
Aus der vorbereiteten Masse mit einem Esslöffel kleine Klöße formen und einzeln in die Gemüsebrühe geben.
Die Klöße in der Gemüsebrühe durch köcheln und anschließend mit einer Schaumkelle abschöpfen.
Keyword
montagskochen