Montagskochen

Quarkcreme mit Raffaello und Himbeeren

 

Quarkcreme mit Raffaello und Himbeeren

Mit Himbeeren, Quark und Raffaello ist diese Nachspeise einfach unglaublich cremig und im Handumdrehen zubereitet. Sehr lecker.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 5

Zutaten
  

  • 750 Gramm Quark
  • 300 Gramm Schlagsahne
  • 3 Pack Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 600 Gramm Himbeeren gefroren
  • 1 Packung Raffallo

Anleitungen
 

  • Zuerst die Raffaellos auspacken und grob zerkleiner. Am besten etwas zerdrücken.
    1 Packung Raffallo
  • Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander gut miteinander vermischen.
    750 Gramm Quark, 80 Gramm Zucker, 3 Pack Vanillezucker
  • Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und mit der Creme vermischen. Am besten wird es wenn man sie vorsichtig unterhebt.
    300 Gramm Schlagsahne
  • Die Himbeeren unter die Creme mischen.
    600 Gramm Himbeeren
  • Am besten die Creme für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es etwas ziehen kann. Aber auch wenn man es direkt isst, schmeckt es sehr lecker.
Keyword montagskochen