Quarkcreme mit Raffaello und Himbeeren
Quarkcreme mit Raffaello und Himbeeren
Mit Himbeeren, Quark und Raffaello ist diese Nachspeise einfach unglaublich cremig und im Handumdrehen zubereitet. Sehr lecker.
Zutaten
- 750 Gramm Quark
- 300 Gramm Schlagsahne
- 3 Pack Vanillezucker
- 80 Gramm Zucker
- 600 Gramm Himbeeren gefroren
- 1 Packung Raffallo
Anleitungen
- Zuerst die Raffaellos auspacken und grob zerkleiner. Am besten etwas zerdrücken.1 Packung Raffallo
- Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander gut miteinander vermischen.750 Gramm Quark, 80 Gramm Zucker, 3 Pack Vanillezucker
- Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und mit der Creme vermischen. Am besten wird es wenn man sie vorsichtig unterhebt.300 Gramm Schlagsahne
- Die Himbeeren unter die Creme mischen.600 Gramm Himbeeren
- Am besten die Creme für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es etwas ziehen kann. Aber auch wenn man es direkt isst, schmeckt es sehr lecker.