Die Gemüsebrühe nach Herstelleranweisung zubereiten und kurz aufkochen.
250 ml Gemüsebrühe
Den Couscous in die Gemüsebrühe geben und circa 10 Minuten ziehen lassen. Gegebenfalls muss noch etwas mehr Flüssigkeit zugegeben werden.
250 g Couscous
Das Gemüse gut waschen und kleinschneiden.
2 Stück Paprikaschoten, 4 Stück Lauchzwiebeln
Jetzt Tomatenmark, Currypaste, Öl, Essig und die Sojasoße mit dem Couscous vermischen. (Am besten mit den Händen.)
1 EL Tomatenmark, 2 El Balsamicoessig oder Reisessig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 El Sojasauce, 1 EL Currypaste
Das Gemüse unter die Masse mischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken.
Petersilie und Schnitlaich fein hacken und unter das Gemüse mischen.
Die Fleischstücke nach Belieben würzen und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.