Feuriger Spätzlestopf
Feuriger Spätzlestopf
Das Wohlfühlessen für kalte Tage. Immer wieder lecker.
Zutaten
- 300 Gramm Spätzle
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Glas Champions in Scheiben geschnitten
- 400 Gramm Chinakohl in Scheiben geschnitten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Mehl etwas
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Tabasco
- 0,5 Tl Gemüsebrühe
- Oregano
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Anleitungen
- Hackfleisch mit Zwiebel scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Champions, Tomatenmark und Mehl zum Hackfleisch hinzugeben.
- Chinakohl schneiden und dazugeben.
- Mit etwas Wasser auffüllen und 15 Minuten kochen lassen.
- Tabasco, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum dazugeben
- Die Maße mit den gekochten Spätzle vermengen.
Wenn Ihr die Spätzle auch selbst machen wollt, könnt Ihr dafür unser Rezept für Spätzle verwenden. -> Eierspätzle wie von Oma