Montagskochen

Feuriger Spätzlestopf

 

Feuriger Spätzlestopf

Das Wohlfühlessen für kalte Tage. Immer wieder lecker.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche schwäbisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Spätzle
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Glas Champions in Scheiben geschnitten
  • 400 Gramm Chinakohl in Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Mehl etwas
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Tabasco
  • 0,5 Tl Gemüsebrühe
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Anleitungen
 

  • Hackfleisch mit Zwiebel scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Champions, Tomatenmark und Mehl zum Hackfleisch hinzugeben.
  • Chinakohl schneiden und dazugeben.
  • Mit etwas Wasser auffüllen und 15 Minuten kochen lassen.
  • Tabasco, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum dazugeben
  • Die Maße mit den gekochten Spätzle vermengen.
Keyword montagskochen

Wenn Ihr die Spätzle auch selbst machen wollt, könnt Ihr dafür unser Rezept für Spätzle verwenden. -> Eierspätzle wie von Oma