Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Das Hähnchenfleisch gründlich unter fliesendem Wasser abspülen und dann kurz trocknen lassen.
Die Filethälften in der Mitte teilen bei sehr großen Stücken dritteln.
Das Hähnchen sehr großzügig von allen Seiten mit Senf bestreichen. (Nicht mit dem Senf sparen.)
Die Hähnchenstücke mit dem Speck umwickeln.
Die Fleischstücke in eine Auflaufform legen und für ca. 30 Minuten im Backofen anbraten lassen.
Während das Hähnchen im Ofen ist, aus den Zutaten Milch, Sahne, Brühe, Gartenkräuter und dem Frischkäse eine Soße anrühren und gut vermischen.
Nach Ablauf der 25 Minuten die Soße über die Hähnchen geben und für weitete 15 Minuten in den Ofen stellen.
Zum Schluss: Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Es ist aber potentiell wenig notwendig.