Rezepte

Tortellini alla panna – Camping Version

 

Tortellini alla panna - Camping Version

Wir haben das klassische Tortellini Rezept so angepasst dass es schnell und einfach mit den klassischen Packungsgrößen beim Camping zubereitet werden kann. Es schmeckt einfach traumhaft.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 g Tortellini (Fleisch, Käse oder Spinat)
  • 100 g Kochschinken
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Sahne
  • 1 Ei
  • 4 EL Parmesan
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (nach belieben)

Anleitungen
 

  • Tortellini nach Herstellervorgabe in Salzwasser kochen und anschließend abseihen.
    250 g Tortellini
  • Schinken kleinschneiden und anschließend mit dem Butter etwas anbraten.
    1 EL Butter, 100 g Kochschinken
  • Sahne und die Gewürze zum Schinken geben und kurz aufkochen lassen.
    250 ml Sahne, 1 TL Salz, Pfeffer
  • Die gekochten Tortellini mit in die Soße geben und kurz mitkochen.
    250 g Tortellini
  • Anschließend das Ei und den Parmesan in die Soße mit einrühren.
    1 Ei, 4 EL Parmesan
Keyword camping