Tortellini alla panna – Camping Version
Tortellini alla panna - Camping Version
Wir haben das klassische Tortellini Rezept so angepasst dass es schnell und einfach mit den klassischen Packungsgrößen beim Camping zubereitet werden kann. Es schmeckt einfach traumhaft.
Zutaten
- 250 g Tortellini (Fleisch, Käse oder Spinat)
- 100 g Kochschinken
- 1 EL Butter
- 250 ml Sahne
- 1 Ei
- 4 EL Parmesan
- 1 TL Muskat
- 1 TL Salz
- Pfeffer (nach belieben)
Anleitungen
- Tortellini nach Herstellervorgabe in Salzwasser kochen und anschließend abseihen.250 g Tortellini
- Schinken kleinschneiden und anschließend mit dem Butter etwas anbraten.1 EL Butter, 100 g Kochschinken
- Sahne und die Gewürze zum Schinken geben und kurz aufkochen lassen.250 ml Sahne, 1 TL Salz, Pfeffer
- Die gekochten Tortellini mit in die Soße geben und kurz mitkochen.250 g Tortellini
- Anschließend das Ei und den Parmesan in die Soße mit einrühren.1 Ei, 4 EL Parmesan